总务处
首页 - 工作要点

大连艺术学院----三期工程建设

来源: 添加时间: 2021-08-31


大连艺术学院三期建设图片
图片

8月31日下午,新校区下着濛濛细雨,党委书记、董事长王贤俊,驻校执行董事王晶,校长姜茂发等领导亲临学校三期工程建设现场与施工方、监理单位等项目相关人员召开现场工作会议。

图片


当党委书记、董事长王贤俊在现场指导工作、绘制大艺蓝图时,乌云散去,阳光穿透云层,露出了湛蓝的天空。

图片

校领导高度重视三期工程建设,师生的安全大于一切,在施工期间要注意做好“外防”“内防”——外防疫情输入、内防施工隐患。保证工程高质高效、按时按规完成,以最安全的保障措施、最优美的校园环境,迎接同学们回家。

图片

党委书记、董事长王贤俊

作重要指示

学校三期工程建设对于优化学校教育教学资源和校园环境等具有十分重要的意义。学校是学生心灵的港湾,大学校园生活对当代大学生心理健康成长起到潜移默化的作用。所有人要本着“一切为了学生”的角度出发,各有关单位要识大体、顾大局,积极做好各种配合和服务工作;项目施工单位在现场要严格按照学校要求设置围挡并做到稳固、整洁、美观;要采取防粉尘、防噪音、防灯光措施,不得对学校教学科研活动和师生日常生活造成不良影响;施工现场周边指定区域需并设置指示牌和安全警示牌,在确保工程质量和安全的前提下加快进度,科学施工,保质保量完成工程建设任务;项目监理单位要按照“公正、独立、自主”的原则,主动履职尽责,全程严格监督,真正把学校三期工程建成样板工程、平安工程、廉洁工程,经得起历史检验的精品工程!

图片
图片
图片

施工方、监理单位负责人表示,一定严格执行相关规定,对施工现场的安全工作高度重视,认真履行安全生产责任,将安全放在首位。

现场会后,驻校执行董事王晶组织相关单位深入贯彻现场会精神并进行了详细工作部署。

图片


图片
图片
图片
图片
图片
图片

△秩序井然的三期工程施工现场

把精美留给大艺

把承诺留给学子

天晴只因你

大艺只为你

美好等你感受

精品待你见证





浏览量:1243