首页 > 总务处相关工作动态

和平颂演出

来源: 后勤处 添加时间: 2015年10月23日

     

   由中友国际艺术交流院、大连金普新区管委会、大连艺术学院联合举办的大型交响舞蹈音诗画《和平颂》从前期创作到演出准备,先后在大连开发区大剧院、沈阳盛京大剧院、北京人民大会堂先后多日多场演出,获得很好的反响,得到国内外一致好评。

 

 

演出排练过程中总务处负责舞台舞美设计与制作,服装、道具采购和制作,排练场地安排和制作,交通运输以及现场的后勤保障等工作。整个过程中积极发扬总务处不怕累不怕苦坚韧不拔的精神,各负其责,齐上手,共努力,积极努力协调,为演出顺利进行做好一切后勤保障工作,积极担当,发挥出自己的良好作用。

 

为做好演出顺利进行及准备工作和舞台准备,工人及志愿者两拨倒班,张俊祥、孙富强现场日夜跟进,19日起连续工作2天3夜没有正常休息。为了不影响北京的演出排练,22日中午到达新校区后,张俊祥,孙富强没有休息驱车赶往老校区,开始现场的排练场地准备制作至下午5点完成。在身体极度疲劳的情况下总务处工作人员为了演出的顺利进行,坚持工作加班加点,赶时间追进度,顾全大局,很好的完成各项工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG_1996.JPGIMG_1997.JPGIMG_1995.JPGIMG_1993.JPGIMG_1987.JPGIMG_1986.JPGIMG_1985.JPGIMG_1983.JPGIMG_1982.JPGIMG_1981.JPGIMG_1980.JPG

浏览量:15523