首页 > 通知栏

大连艺术学院保安公司招标公告

来源: 后勤处 添加时间: 2013年4月24日

为更好的服务新校区,维护学院正常秩序,创造并维持安全、有序的学习工作环境,特对保安服务公开招标。现将相关事项公告如下:

一、投标基本要求

1、保安公司必须具有合法资质,并有良好的客户记录;

2、具有严谨的内部管理体系;

3、具有相当规模的素质良好的保安队伍;

二、保安工作要求

(一)、保安管理重点:

1、人员、物品和秩序的控制;

2、巡逻检查;

3、处理有关安全的事件和各种紧急情况;

4、各安全防范系统的管理和运作;

5、消防安全的检查、指导和监控;

6、紧急疏散方案的制定及演习。

(二)、保安人员基本规范要求

1、严格遵守甲方公司各项规章制度。

2、熟悉学院内各种保安设施和系统的操作效能,例如:门禁系统、报警控制系统和公共消防设施,严谨地做好公司的保安工作。

3、应熟悉公司内部各部门人员,同时与各部门保持良好的沟通关系。

4、上班前必须保证良好的仪容仪表和服务形象,着装整齐、仪表端正,做到谈吐文明、礼貌待人。

5、严格把关,控制人员和物品进出,办好必要手续和记录,物品出厂必须要有出门证。对拖运货物的车辆要进行严格检查,货物与出门证相符方可放行。

6、所有保安人员严禁向学院师生及外来人员索取或收受钱物。

7、切实执行每日巡视检查工作,巡逻时必须提高警惕,对四周事物须加倍留意,特别是楼梯走廊、围墙角落、走廊等重点部位及其他隐蔽地方,防止有匿藏待机犯案和发生意外事故的可能。

8、严禁酒后上班、上班期间睡觉、非吸烟室吸烟、上班期间接待亲友等行为,不做与工作无关的事件。

9、全体保安人员应具备高度责任心和警觉性,严禁履行工作职责,遵守规章制度。

10、尊重上级、服从指挥,具有严密的组织纪律性,遵守保密制度。

11、不做有损他人人身权利、有损学院形象的事情,工作期间严禁有任何打斗事件。

12、诚实可靠,有正义感,对违法、违规现象敢于指正。


欢迎符合要求的保安公司参加投标。

报名时间:2013年4月24日

报名地点:大连艺术学院

联系人:0411-87643483  吴主任

 

浏览量:15575