首页 > 总务处相关工作动态

大连市高校后勤职工先进事迹报告会大连海事大学成功举行

来源: 后勤处 添加时间: 2013年11月11日


    2013年11月2日上午,由大连市高校联合会、大连市高校后勤协作组和辽宁省高校后勤思政专委会大连片共同主办的大连市高校后勤职工“为梦想而前行”先进事迹报告会在大连海事大学礼堂成功举行。大连市高校联合会及部分高校领导出席报告会。大连 21所高校的800余名后勤干部职工参加本次报告会。

    本次报告会历经四个多月的紧张筹备,经过基层推荐、层层选拔,最后选取出了比较有代表性的十位后勤职工的先进事迹在会上作报告。十人当中,有 “用心工作、用爱服务”的大连医科大学公寓管理员王艳华;有“用执着书写梦想”的大连大学车队修理工—农民工付清惠;也有连续20年默默帮助30多名贫困大学生的大连海事大学餐厅经理潘善连,这些事迹深深地感染和激励了每一位现场的听众。在最后的总结发言中,大连市高校联合会秘书长吴颖的一句“先进事迹塑造了一组后勤人的群雕像,高校后勤人了不起”道出了后勤人的心声。

    本次报告会营造了学有榜样,赶有目标的良好氛围,参会人员很受教育,也很受启发,大家表示在以后的工作中要以各位先进典型为榜样,立足岗位,积极进取,用心工作,用爱服务,为广大师生提供优质、高效的后勤服务,全面提高我院后勤服务保障水平。


 

浏览量:16075