联络我们

  • 张杨 [2013-12-5 9:23:39] IP地址: 117.136.5.*
    你好,我们寝室楼的们天天开着,风太大了,,能不能想想办法处理一下。
    [管理员回复]
    你好,感谢宝贵意见,我们已经着手在安装棉门帘了。

  • 王颖 [2013-11-16 11:09:07] IP地址: 59.46.195.*
    我是大三的学生,刚搬入老校区不久,学校食堂的种类实在是太少了。我们选择性太少了。
    [管理员回复]
    感谢宝贵的建议,我们会尽快会向相关负责人反映,积极引进更多的符合广大师生口味的特色餐饮。

  • 青柠 [2013-11-10 23:43:06] IP地址: 113.227.194.*
    您好!我想开个寝室打印社,请问是否符合学校规定?如果允许如何申请?
    [管理员回复]
    您好,根据学院规定学生公寓不允许做经营项目,学院的复印社在图书馆一楼。

  • 万义 [2013-11-10 23:27:49] IP地址: 112.102.97.*
    领导好,食堂的卫生希望再改善一点,还有有的阿姨可能高峰太忙了,态度真心不咋地呀,望改善~!
    [管理员回复]
    感谢您的宝贵意见,我会尽快会向相关负责人反映,并其督促改正。

  • 秀儿 [2013-11-8 23:12:08] IP地址: 112.102.96.*
    你好,我是女寝A楼的,最近卫生间保洁做的不怎么好,可以改善一下吗?谢谢!
    [管理员回复]
    同学,谢谢你的提醒,我们会通知大管家进行清扫,同时也请同学们监督并提出宝贵意见。

  • 李艳 [2013-11-8 22:45:40] IP地址: 119.112.66.*
    你好,请问食堂伙食标准可以提高些吗?最近的菜不太好吃。
    [管理员回复]
    我们会向相关负责人反映,以提高广大师生的就餐质量。

  • 学生 [2013-11-8 22:18:28] IP地址: 42.199.74.*
    领导您好!我是女寝B楼的学生,我们三楼的水房灯坏了,一直都没有人来修理,晚上洗漱非常不方便。恳请领导给我们处理一下此事。谢谢!
    [管理员回复]
    我们将尽快安排维修人员进行维修。由此带来的不便望同学们谅解。

  • [(1)咨询请将联络方式填写清楚,信息保密,不在本留言板内显示。(2)留言经管理员回复后,将在页面显示,请注意查看。]
  • 姓名
  • 联络方式
  • 内容

    注:留言会暂短对发布者可见之后自动隐藏,并不会被删除。在管理员审核回复之后会出现在留言板中。